Patisserie Cacahouete Paris 店舗外観
Home | Profile | Blog | 焼き菓子 | オントルメ
Blog

« 春の新作続々登場「Frasier Japonais:フレジェ ジャポネ」 | メイン | 新作ロールケーキと新作ヴェリンヌ登場 »

2010年4月30日

新作焼き菓子登場

大好評の焼き菓子ですが、更に2種類が登場です。まずは、日本の素材の「黒ゴマ」、風味豊かな味わいのサブレセザムノワールです。サクサクサブレに黒ゴマのチュイ-ルが一体化した日本人好みのサブレです。また、最新作の「フロランタン」。こちらは多くのお客様のご要望にお応えしての登場です。最高級とされ、栗の花の風味や豊かな甘さをご賞味いただけるフランスの産のハチミツ「シャテニエ(栗)」をたっぷり混ぜたフロランタン。他店にはない美味しさを感じていただけます。 フロランタン.JPG

投稿者 cacahouete : 2010年4月30日 14:36

Copyright (C) Patisserie Cacahouete Paris.  All Rights Reserved.
Home Profile BlogShopping