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2013年9月 6日

新作ケーキの紹介

「オランジュリー」は、オレンジとフロマージュブロンと栗の蜂蜜をたっぷりと使ったなめらかで風味豊かなケーキです。一口食べたら、その余韻がずっと続きます。美味しさが凝縮された可愛らしいケーキです。 2013 Orangeri.JPG 「ジェロームおすすめ」 

「ぶどうフレーズ」こと、ヴェリンヌのさわやかデザートです。ぶどうといちごの飲むピューレとライムのクリーム、さらにバジルの葉から作ったジュレとぶどうジュレです。さっぱりとしてて、そしてぶどうといちごの味が広がります。 Budo Fraise.JPG

「エスキモ」は、なんと棒アイスの形をしたケーキです。アマレナ(ブラックチェリー)とイタリア産ピスタチオのムース更にチョコレート味のスポンジが入っています。見た目にもユニークな美味しいケーキの出来上がりです。 2013 Esukimo.JPG

投稿者 cacahouete : 2013年9月 6日 11:16

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