Patisserie Cacahouete Paris 店舗外観
Home | Profile | Blog | 焼き菓子 | オントルメ
Blog

« 名古屋高島屋3日目です。 | メイン | 12月の営業のお知らせ »

2015年11月14日

2015年クリスマスケーキ予約受付開始

2015年のクリスマスケーキ予約受付開始です。ブルーベリーノエルショコラ 12㎝は¥4,320-です。15㎝は¥5,250-でご用意しております。 ブルーベリーノエルショコラ.jpegジェロームシェフが大好きなチョコレートをたっぷりと使いました。ブルーベリーの酸味と甘みを引き立てた、なめらかなクリームで構成されています。シェフがこだわる、独自のチョコレートの技法により作り出されたフレッシュなチョコレートケーキは、まさに2015年のクリスマスを飾る逸品です。

ジョワイヨ―ノエル(2段のイチゴのショートケーキ)¥5,400-です。 ジョワイヨ―ノエル(2段).jpegシェフが厳選した、フレッシュでクリーミーな生クリームと甘酸っぱいイチゴの相性は、抜群です。毎年恒例の2段の可愛らしい豪華なクリスマスケーキで、繊細でレースのような生クリームの手法は、シェフオリジナル。笑顔があふれだす定番の美味しさです。

ミニフレーズ(12㎝いちごショートケーキ)¥4,050-です。 ミニフレーズ(12㎝).jpeg 小さめのイチゴケーキには、美味しさも、可愛さも凝縮されています。

デコレーションは多少変更することがありますので、予めご了承ください。お早目にご予約を!!お待ち申し上げます。

投稿者 cacahouete : 2015年11月14日 11:09

Copyright (C) Patisserie Cacahouete Paris.  All Rights Reserved.
Home Profile BlogShopping