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2018年11月24日

ジャンジャンブルショコラ!!

Grosse dinguerie mousse chocolat tanariva et manjari au gingembre frais et gingembre confit maison avec un crémeux gingembre posé sur un sablé chocolaté, gros coup de cœur
ヴァローナ社のタナリヴァとマンジャリを組み合わせて作ったチョコレートケーキは、なんとジェロームシェフオリジナルの自家製ショウガのコンフィ入り。このショウガとチョコレートの組合わせはフランスパリでは流行!
フレッシュな味わいの中に秘められたチョコレートの美味しさは、召し上がった方しか分かりません。シェフもスタッフも大絶賛のジャンジャンブルショコラ誕生です46516161_1008132192703832_1388240456357249024_n[1].jpg

投稿者 cacahouete : 2018年11月24日 11:16

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