Patisserie Cacahouete Paris 店舗外観
Home |  Blog
Blog

« 4月及びゴールデンウィークの営業及び定休日のお知らせ | メイン | 新作焼き菓子登場 »

2010年4月 6日

春の新作続々登場「Frasier Japonais:フレジェ ジャポネ」

お待たせいたしました。ジェロームシェフのおすすめケーキ、フレジェ ジャポネです。何故 ジャポネ(日本)か?と言いますと、通常フレジエは、バタークリームベースに作られるのですが、ジェロームシェフはカスタードクリームベースに当店自慢の自家製のピスタチオペーストを入れて作り上げた、日本人好みのやわらかいケーキに仕上がっております。絶品!!!ピスタチオペーストが風味豊かです。是非ご賞味ください。 Frasier Japonais.JPG 他にも、焼き菓子で2品登場です。パールショコラが入ったチョコレート味のマドレーヌ、更に黒ゴマがプチプチとお口の中で弾けるような美味しさのサブレも登場。皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者 cacahouete : 2010年4月 6日 10:37

Copyright (C) Patisserie Cacahouete Paris.  All Rights Reserved.
Home Profile BlogShopping