Patisserie Cacahouete Paris 店舗外観
Home |  Blog
Blog

« 夏季休業のお知らせ | メイン | 9月の営業日と定休日のお知らせ »

2012年8月23日

明日8月24日からの新作発表です。

3週間ほどの夏休みをいただきまして、ありがとうございました。明日から通常営業となっております。店舗の改装も終え、更にバージョンアップしたカカオエットパリです。ケーキも新作5種類登場です。①Choux cube The Rouge.jpg「シューキューブ テ ルージュ」こと赤い実の なめらかな紅茶クリームと生クリームの2層のシュークリーム。② Cranch Pina Colada.jpg「クランチ ピナコラーダ」ことパイナップルとラム酒を使ったアイスクリーム型ケーキ。③ Fresh Cheesecake.jpg「フレッシュ チーズケーキ」はイチゴと爽やかなライムのクリームが入ったレアチーズケーキ。更にクランブルサブレのサクサクが加わってます。④Pomme Tatin Caramelise.jpg「ポンムタタン キャラメリーゼ」はサクサクのパイ生地の上に濃厚なキャラメルクリームとリンゴのタタン。⑤  

Mont Blanc.jpg「プレミアムモンブラン」は、メレンゲ、生クリームとカシスのクレムーが入り、フランス産極上マロンクリームで包み込んでいます。、更にマロングラッセがのった極上品。 お店もケーキもそしてスタッフも、何よりもシェフ自身が、バージョンアップしてます。是非是非、カカオエットパリにお立ち寄りください。お待ちしております。     

投稿者 cacahouete : 2012年8月23日 16:03

Copyright (C) Patisserie Cacahouete Paris.  All Rights Reserved.
Home Profile BlogShopping